又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   九型人格  >   九型问吧  >    内容

如何才能准确找到自己的号码?

作者:|文章出处:|更新时间:2008-06-10

  九型人格是关于「性格」的学问。

  什么是「性」?「性」代表眼看不见的情绪,「格」是看到的架构。我们从你的行为架构上捕捉到你的情绪,让你明白什么情绪驱动你发挥;什么情绪影响你的发挥,让你将生命发挥地更好。

  很多同学来上课的时候,说在书籍上及其它课程上学过九型人格的知识,后来才发现自己之前找到的号码错了,因为他们之前在寻找自己号码时,未曾触到自己的情绪,因为九个不同号码有九种不同的核心情绪,你绝不从像答填充题的方式找到自己,你一定要往内心寻找你的主体情绪。这才是找到自己真正的性格。这样找到号码才能真正帮到你发挥,扩展生活的舞台。


标签: